Опубликовано Оставить комментарий

Тренажеры для лошадей: Horse Gym 2000

Представляем Вам тренажеры для лошадей немецкого производства Horse Gym 2000!

Конные тренажеры движения (водилка, шагалка, беговая дорожка, акватренажер) применяются для тренинга и реабилитации лошадей, поддержания здоровья, хорошего самочувствия и фитнеса; гармонично развивают силу, координацию и общие кондиции лошади. Ветеринары используют конные тренажеры для преодоления мышечных и костных проблем опорно-двигательного аппарата лошади.

Беговые дорожки

Конная беговая дорожка позволяет осуществлять тренинг на минимальной площади (всего 3-5 кв.м) и лучше контролировать лошадь.

model-standard-automatik тренажер для лошадей

Беговые дорожки для лошадей могут устанавливаться как внутри, так и вне помещений, если это позволяют конструкционные особенности и используемые при изготовлении материалы. Некоторые модели конных беговых дорожек рассчитаны только на ходьбу лошадей со скоростью до 12 км/час, другие – также и на бег до 25 км/час. В качестве дополнительной опции может быть установлена одно- или двухсторонняя гидравлическая система наклона бегового полотна.

Все беговые дорожки Horse Gym 2000 отличаются уникальной запатентованной технологией строения бегового полотна и запатентованными прозрачными боковыми стеклами. Кроме того, каждая беговая дорожка снабжена запатентованной системой блокировки паники, что значительно снижает риск получения лошадью травмы.

Акватренажер (Водная беговая дорожка)

Акватренажер для лошадей – это сочетание между конной беговой дорожкой и бассейном-джакузи для лошади. Уровень воды в конном водном тренажере может регулироваться в зависимости от требуемого режима тренинга или реабилитации лошади. Система насосов позволяет наполнять (или сливать) воду в течение 1-2 мин. Потребляемый объем воды конного акватренажера, который может храниться в специальном резервуаре и многократно использоваться, – до 6-8 куб.м.

акватренажер

Horse Gym  2000 — Aquatrainer это еще один успешный  продукт лошадиной беговой дорожки. Он обеспечивает терапевтическое движение лошадей с одновременным наблюдением за движениями.
Движение в воде уже давно считается непревзойденной тренировкой мышц на выносливость, так как сила тяжести поднимается в воде и облегчает вес на мышцы и суставы. Вода обеспечивает мягкое сопротивление сил, что мешает быстрому движению, тем самым увеличивая нагрузку естественным образом.
SPA
spa
Horse Gym 2000 SPA сочетает в себе безопасность, качество и максимальную производительность. Это обеспечивает чрезвычайно эффективную форму применения холодной воды (гидротерапия) для лечения и профилактики травм. Эффективность гидротерапии была подтверждена в нескольких исследованиях медицинских колледжей на животных.

Официальный сайт: http://horse-gym-2000.de/schrittlaufbaender/

Наш конный магазин предоставит Вам подробную информацию о различных вариантах конных тренажеров и поможет осуществить правильный выбор из большого числа производимых моделей!

Цену и стоимость доставки уточняйте у представителей нашего магазина.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

один × 2 =