Опубликовано Оставить комментарий

Продукция для копыт Kevin Bacon’s только в Iwsen horsemarket

Производство серии продукции для копыт лошадей Kevin Bacon’s началось с 1984 года. «Эта мазь берет свое начало с того времени, когда я сам владел лошадью, которая страдала от перелома фракции передней правой пятки. Не удалось найти какие-либо продукты на рынке, чтобы излечить его, и мы объединились с несколькими друзьями, которые были ветеринарами, гомеопатами и химиками и провели некоторые исследования,
которые и привели к линии Кевин Бэконс, 100% натуральному и традиционному продукту на основе животного жира, растительного масла и свежих лавровых листьев.
Сегодня Кевин Бэконс продается почти везде в Европе и им регулярно пользуются лучшие всадники в мире», говорит сам Кевин.

Продукция Кевин Бэконс высоко ценится престижными рысистыми и скаковыми конюшнями, а также профессионалами мира конкура и выездки. В течение последних Олимпийских игр, более половины всадников выбрали для финального конкура Кевин Бэконс.

Сам Кевин Бэконс является всемирно известным всадником, который заметил удивительные свойства этой копытной мази. Этот хорошо известный австралийский спортсмен был настолько впечатлен, что он захотел поставить на ней свое имя.

Официальный сайт: http://www.kevinbacons.com

В наличии и под заказ!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

двенадцать − 6 =