Опубликовано Оставить комментарий

Equiline выпустило новое седло в сотрудничестве с Ник Скелтон

После многих лет совместной работы с Equiline, Ник Скелтон объединился с отделом изготовления седел Equiline для проектирования и разработки нового именного седла с эксклюзивным дизайном и характеристиками важных технологических достижений: нового седла Equiline Nick Skelton.

Опыт легендарного конкуриста и олимпийского чемпиона 2016 вместе с мастерством Equiline в производстве седел стало идеальным сочетанием для разработки седла Equiline Nick Skelton.Тщательно разработанное с учетом благополучия лошад, седло также технически сбалансировано и удобно для всадника с целью оптимизации общей производительности. Седло легкое и изготовлено из очень мягкой пропитанной маслом зернистой телячьей кожи.

Седло Equiline Nick Skelton

Глубокое сиденье позволяет всаднику чувствовать контакт со своей лошадью. Его запатентованная технология IGS (интегрированная система Gel) обеспечивает амортизацию для поглощения вибрационных ударов и давления со стороны седалищных костей всадника, обеспечивая оптимальную посадку и сокращение мышечной напряженности в области таза.

Чрезвычайно мягкие подушки анатомической формы, разрешают лошади свободное движение позвоночника и ликвидируют точки давления. Они могут быть заполнены либо шерстью или очень мягким и прочным синтетическим материалом T-Flex.

Новое седло Equiline Nick Skelton, строго разработанное в Италии, предлагает еще одну важную технологию, запатентованную Equiline — FGT (Flap Grip Technology). FGT это очень мягкая резиновая панель на нижней части подушки, которая дает всаднику большее сцепление и стабильность в седле, при этом существенно снижая износ седла кожи.

Когда Ника спросили, какие функции этого седла делают его наиболее привлекательным, Скелтон ответил: «Мое седло очень удобное, легкое, супер мягкое и великолепно соответствует анатомии лошади! Это идеальное сочетание комфорта, технологии, безопасности, мягкости и дизайна. Я рекомендую седло Equiline Nick Skelton для всех всадников, которые хотят чувствовать хороший контакт с их лошадью и в дальнейшем развивать правильное положение ног всадника».

Седло Equiline Nick Skelton официально дебютировало весной 2016 года на международной конно-спортивной выставке «Spoga» в Кельне, Германия.

Официальный сайт: http://ita.equilinesaddle.com/sj108-nick-skelton-wt/

! Кстати, мы, IWSEN Horsemarket, первые завезли Equiline Nick Skelton в Украину, опробовали, способны дать полную консультацию и, при желании, оформить заказ 🙂

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

17 − пять =