Опубликовано Оставить комментарий

Солярии для лошадей Summerwind

Summerwind это солярий, который объединяет в себе сушку, инфракрасное излучение  и разогрев лошадей в одном устройстве. Summerwind позволяет легко и недорого производить теплый воздух и направлять целенаправленно к определенным точкам.

Солярий для лошадей приносит множество положительных факторов и не только в холодное время года. Тепло дает функция инфракрасного излучения, которая является полезной и укрепляющей здоровье. Это показывает не только положительный физический, но и психологический эффект на лошади.

солярий для лошадей

Дискомфорт в спине животного можно лечить или предотвратить используя лошадиный солярий. Инфракрасное излучение, исходящие от лошадиного солярия, в частности, способствует циркуляции крови и повышает благосостояние животного. Инфракрасным излучением так же  положительно влияет на разложение молочной кислоты и метаболизм.

 

солярий для лошадей
Солярий можно использовать и до работы лошади. Мышцы, сухожилия и связки могут быть нагреты и расслаблены, в результате чего потенциальный риск получения травм сводится к минимуму. После тренировки или мытья лошадей солярий используется для сушки, ослабления мышц и дабы избежать напряженности и простудных заболеваний. Кроме того, инфракрасное излучение оказывает стабилизирующее воздействие на систему кровообращения и укрепляет иммунную систему животного естественным образом.
Компания Summerwind представляет 4 линии соляриев и все они доступны к заказу в нашем магазине: http://iwsen.com.ua/product-category/solyarii-dlya-loshadej/
Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре × один =