Конкурное седло Stübben Virginia S Deluxe Jumping Saddle

Конкурное седло Stübben Virginia S Deluxe Jumping Saddle

Новинка от немецкого завода Stubben — конкурное седло S Virginia Deluxe!
Новое седло S Virginia, произведенное в сотрудничестве с американским рынком. Новая технология пены дает дополнительное удобство более широкого сиденья с очень мягкими коленными подушками. Деревянный ленчик (как в Stübben Phoenix Elite) обеспечивает максимальный комфорт.

Конкурное седло Virginia S стало самым спортивным и в то же время самым удобным конкурным седлом, которое когда-либо проектировал Stübben. Форма сиденья Вирджинии уже спереди и шире сзади, чем отличается от классических моделей седел Stübben. Узкая передняя часть дает всаднику желаемое пространство для внутреннего бедра и в то же время близость к лошади.
Задняя широкая часть сиденья поддерживает всадника, когда он садится после прыжка. Специально разработанная пена дополняет уникальный комфорт сидения.

Это седло — современное профессиональное конкурное седло, сделанное из красивой кожи Delux с широкой контактной поверхностью, которую предпочитает современная конно-спортивная публика для соревнований по конкуру и хантингу.
В наличии по специальной цене для первого покупателя. Смотрите раздел Седла на нашем сайте.

Add your comment

5 × пять =