Инструкции по уходу за седлом от CWD

Инструкции по уходу за седлом от CWD

ИНСТРУКЦИИ ПО УХОДУ

Использование седла в первый раз
Чтобы защитить кожу, необходимо сначала смазать маслом седло. В CWD выполняют этот процесс, прежде чем доставляют изделие. Никакой дополнительный уход не требуется, и вы можете использовать его, как только получите.

Остерегайтесь риска окрашивания белой одежды, особенно во время первых нескольких применений.

Использование моих аксессуаров в первый раз
Аксессуары CWD поставляются без смазки. Нанесите большое количество масла или кондиционера CWD равномерно и повторите при необходимости, чтобы получить желаемую эластичность. Используйте перчатку CWD для массажа лишнего кондиционера в кожу. Если возможно, дайте коже поглотить кондиционер CWD в течение 24 часов в хорошо проветриваемом помещении. Натуральная кожа будет затемняться перед  осветлением, чтобы достичь окончательного оттенка.

Перед смазыванием или смазкой ваших аксессуаров обязательно попробуйте их на лошади. Аксессуары, которые были смазаны, не могут быть возвращены.

Ежедневный уход за моим седлом и аксессуарами
Кожа, используемая в производстве седла, является живым материалом, за ней необходимо регулярно ухаживать. Процедура ухода должна быть адаптирована к использованию и должна учитывать климат и сезон.

Вот два ключевых шага, чтобы ваши кожа оставалась удобной и красивой:

1. Чистите седло после каждого использования с помощью губки и жидкого глицеринового мыла CWD, чтобы кожа была эластичной, приятной и высокоэффективной.

2. Применяйте кондиционер CWD минимум два раза в месяц на всей кожаной амуниции, используя перчатку CWD.

Наши экспертные рекомендации
Летом, после каждого использования, кожа должна быть обработана, чтобы компенсировать и исправить высыхание, вызванное солнцем и высокими температурами.

Зимой требуется нагретая зона для борьбы с влажностью окружающей среды, которая повреждает ее срок службы и может быть источником плесени.

По возможности избегайте очистки кожи продуктами, содержащие растворители, которые преждевременно обесцветят седло и высушат кожаные волокна.

Совет
Если ваше седло контактировало с водой, тщательно высушите кожу, поместив ее в теплую комнату. После сушки очистите его и нанесите кондиционер CWD.

Будьте осторожны!
Не смазывайте седло, которое не было очищено в первую очередь: вы рискуете, что грязь проникнет в кожу, повредив ее внешний вид и блеск.

Add your comment

7 + 9 =